注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水如月----

上善若水。居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经酷爱在寂夜里静静的思念  神游旷邈的时空寻求无上的抚慰  自由的心魂在无忧无虑中平静飞逝  纷繁变幻的幽思绵绵而来……

网易考拉推荐

美颜:  

2004-12-09 19:05:15|  分类: 时尚经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 错误的肌肤保养习惯大致可以分为三类:产品的过度使用导致保养过度,基础保养没做好导致保养不足,不知道什么是适合自己的护肤品。   1.一周使用面膜三次以上   根据面膜的种类来看,基本上每周使用1次~2次已是极限。要知道,清除毛孔内污垢的面膜,在剥下的时候对皮肤角质层会有伤害,还会造成皮肤脱屑。(保养过度)   2.一天使用洗面乳三次以上   用洗面乳洗脸,早上和晚上两次就够了。要是一天超过两次,会将脸上必要的油脂和水分洗去,使肌肤变得干涩。(保养过度)   3.每天使用的保养品有6种以上   卸妆乳液、洗面乳、化妆水,两种乳液合计起来是五种,除此之外还有特殊保养品。其实,化妆包里完全没有必要装得太多,只要保证基础保养就足够了。(保养过度)   4.乳液会破坏妆容,所以,在涂过化妆水之后要马上上妆   乳液可以保护肌肤、隔绝干燥空气及紫外线,也可以使粉底与肌肤紧密结合。如果在使用乳液后,感觉妆容被破坏的话,一定是因为乳液的用量太多了。(使用错误)   5.在夏天以外的季节,不做防晒也没关系   紫外线是造成肌肤老化的最大原因。想拥有美丽的肌肤,防晒工作四季都要做。(使用错误)   6.与家人合用护肤品   因年龄和生活习惯不同,肌肤的状态也会不同,应根据年龄和肤质特点选择护肤品。(使用错误)   7.适合敏感性肌肤的护肤品最安全   的确,敏感肌肤专用的保养品较温和,但它会使部分污垢的洗净度不够。选择适合自己肌肤洗净度及保湿度的产品更好。(使用错误)   8.因为乳液会搞得黏黏的,所以洗脸之后只用化妆水   肌肤的黏腻是水分和皮脂的不均匀引起的。不涂乳液,给肌肤补充的水分很容易又蒸发掉了,这样皮肤更会出油。(保养不足,使用错误)   9.别人用得好的保养品,无论如何也要试试看   各式各样的产品都尝试,往往是导致问题肌肤产生的根本原因。其实,年龄及肤质不同,适合的产品也会不同。(保养过度、使用错误)

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017