注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水如月----

上善若水。居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经酷爱在寂夜里静静的思念  神游旷邈的时空寻求无上的抚慰  自由的心魂在无忧无虑中平静飞逝  纷繁变幻的幽思绵绵而来……

网易考拉推荐

引用 住宅缺角风水化解法--十二生肖  

2009-09-09 15:50:06|  分类: 风水宝地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

donhills住宅缺角风水化解法--十二生肖

十二生肖化解法就是根据八卦图中十二地支(生肖)所在地位置,那里缺角,那里就用相应的生肖填补缺角,以增强气场,使得家居安定顺昌!

所谓的“缺角”,乃是建筑物的一边短缺三分之二以内,而呈凹入的部分。凹入的部分越大,运气越差。最理想的屋子形状,首推六比四的长方形住宅,尤其是以东西方呈长方形的最好。但是现在的房子,总免不了某一边凸出,某一边凹入,这凹入的部分,也就是缺角部分,往往会造成凶相。

  在现代家庭中,很难找到一间屋不缺角,因为现代的房屋大多数不是四方形。不过屋子形成缺角,可依缺角的方位,来决定修补的方法,比如,当东北与西南缺角时,可拆除墙壁增建使之成为方角,增建部分当成房间或储藏室使用等。当然,还有一种不必大兴土木的方法,那就是借风水吉祥物的力量来化解。

  一、住宅东位缺角

  东位主是非位。缺了即是震卦得不到平衡,所以容易招惹官灾、是非,且不利属兔的家人,或是三十一岁至四十五岁的男性。

  化解方法:是在这方位摆放一件天然水晶开光的兔的饰物,便能够消除那些坏处。

  二、住宅东南位缺角

  家人容易出现呼吸系统的疾病,尤以三十一岁至四十五岁的女性,或是生肖属龙或蛇的人士。

  化解方法:是摆放天然水晶开光的龙或者蛇的饰物。

  三、住宅东北位缺角

  屋主生肖是属于牛或者属虎,又或者十五岁以下的男性产生财运不利的影响。

  化解方法:是在这个方位摆放天然水晶开光的羊或虎、牛等饰物都可以化解。

  四、住宅北位缺角

  家人或者生肖是属鼠,或年龄介乎十六或三十岁的男性,他们的运气便会比较差。财运衰退。

  化解方法:是在接近这方位内摆放天然水晶开光的鼠的饰物。

  五、住宅西北位缺角

  西北位为乾位,主四十五岁以上的男人或男主人,又或者生肖属狗或猪的人。缺这方位主他的运气差,常常遇上阻力,财来财去。

  化解方法:可以摆放天然水晶开光的狗、猪等饰物,因为西北方便是掌管这些动物的。

  六、住宅南位缺角

  会发生眼睛方面的毛病,尤以生肖属马的,或是年龄介乎十五至三十岁的女性应验。

  化解方法:在这方位摆放天然水晶开光的马形饰物,但要在马的下方放一张黄或咖啡或杏色之类布物,亦可以摆放黄玉,因为南方属火,会城镇克乾卦之马,所以摆放之时,亦可化解其煞气。

  七、住宅西位缺角

  多会发生与口部有关的毛病,不利十五岁以下的少女,或是生肖属鸡的少女。

  化解方法:应该在这方位摆放一件天然水晶开光的鸡形饰物。

  八、住宅西南位缺角

  不利方面:是容易患上一些与腹部相关的毛病,不利四十六岁以上的女性,或是生肖属羊、猴的女性。

  化解方法:是在这个方位内摆放一只天然水晶开光的羊或猴的饰物。

       更多精彩:中国易:www.chinayihun.com

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017