注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水如月----

上善若水。居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经酷爱在寂夜里静静的思念  神游旷邈的时空寻求无上的抚慰  自由的心魂在无忧无虑中平静飞逝  纷繁变幻的幽思绵绵而来……

网易考拉推荐

【面相看健康】从面相看五脏的疾病  

2014-08-10 16:04:03|  分类: 相法相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【面相看健康】从面相看五脏的疾病 - 若水如月 - 若水如月----

人体脏腑发生病变,会在面部表现出来。因此,通过面相可以诊断五脏疾病。

【面相看健康】从面相看五脏的疾病 - 若水如月 - 若水如月----

 

面相看健康1.心脏疾病的面相征兆

在中医里面,心脏和小肠互为表里,两者之间息息相关。

征兆一:如果情绪不稳定,总是起起伏伏,大喜大悲,刚刚还非常高兴,转眼间就变得非常失落,感觉状态很差,做什么事情都很茫然,总是静不下心,显得很烦躁,那么心脏很可能出现问题。

征兆二:如果颧骨下垂、上面的皮肤开始长皱纹,舌头颜色红艳,往往口干舌燥,想要喝水,那么就需要注意心脏的功能。

征兆三:如果山根部位气色发暗,还总是感觉力不从心,坐立不安,心情无法平静,做事也缺乏耐性,那么心脏功能很可能发生了障碍。


面相看健康2.脾脏疾病面相征兆

在中医里面,脾脏和肠再互为表里,两者之间息息相关。

征兆一:如果经常露出忧愁恐惧的表情,好像会有什么可怕的事情发生,身体也很容易疲劳,觉得筋疲力尽,还总是吃不下什么东西,那么脾脏很可能出现了问题。

征兆二:如果一个人脸色发黄,还总是变得面无血色,苍白暗淡,很可能肠胃方面出现问题,而且身体瘦削,消瘦到了极点,好像营养不良的样子,那么这个人的脾脏一定有毛病。

征兆三:如果脸上看不到笑容,总是没有精神,也没有食欲,提不起劲吃饭,还会便秘腹胀,那么就需要好好注意脾脏是否健康。


面相看健康3.肺脏疾病面相征兆

在中医里面,肺脏和大肠互为表里,两者之间息息相关。

征兆一:如果很容易就会出汗甚至出冷汗,做事总是无精打采,说话声音也很微弱,看待事情非常消极,那么肺脏功能很可能出现问题。

征兆二:呼吸方面特別急促,鼻子又常常流鼻涕,脸上呈赤色,又有脱皮掉层的情况,表示肺脏功能出现问题。

征兆三:颧骨的位置呈现赤色,而且又像是喘不过气来一样,表示肺脏功能亮起红灯。


面相看健康4.肾脏疾病面相征兆

在中医里面,肾脏和膀胱互为表里,两者之间息息相关。

征兆一:如果经常感觉四肢甚至身体发凉,也总打不起精神,没有原因就会突然产生恐惧,惶惶不安,做什么亊情部定不下心,无法专心致志,那么就应该好好保养肾脏。

征兆二:如果身体特别是腹部出现水肿,并且经常出现关节酸痛的情况,那么肾脏功能很可能出现了问题。

征兆三:如果脸色发青发暗,耳朵的位置的皮肤也发暗,并且泪堂的部分浮肿,那么肾脏功能必定受损。


面相看健康5.肝脏疾病面相征兆

在中医里面,肝脏和胆互为表里,两者相互影响。俗语有云,“肝胆相照”,可见肝脏和胆之间的关系十分密切。

征兆一:如果最近总发脾气,听到一点顺耳的话或者遇到一点不顺心的事情就会暴跳如雷,而且做事很急躁,耐不下性子,那么肝脏功能一定出现了问题。

征兆二;如果眼睛颜色黄浊,瞳孔和眼白边界模糊,不再黑白分明,气色黯淡,脸色发黄发暗,颈部青筋变粗,那么要需要好好注意肝脏功能。

征兆三:如果感觉头脑晕乎乎,眼前白花花二,并且周围都在旋转,手脚使不上劲,做事情有气无力,不想动弹,面上奸门位置的气色暗淡,并且有黑色的斑点出现在颧骨上,那么肝脏必定出现了毛病。

【面相看健康】从面相看五脏的疾病 - 若水如月 - 若水如月----

更多关于养生、国学、易经、风水、起名,见闻等精华文章,请关注微信公众帐号"yichanyixiu"。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017