注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水如月----

上善若水。居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经酷爱在寂夜里静静的思念  神游旷邈的时空寻求无上的抚慰  自由的心魂在无忧无虑中平静飞逝  纷繁变幻的幽思绵绵而来……

网易考拉推荐

从行为习惯细节上看人品  

2014-08-01 14:16:04|  分类: 相法相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从行为习惯细节上看人品 - 若水如月 - 若水如月----

想要观察一个人,除了静的面部神态,还有动的举止,大到行进坐卧,小到习惯的细节,肢体语言的细微变化,可以反映出一个人的人品及当下的心理活动状态,这里就讲讲,一些小习惯引出的内在品行特点。


从行为习惯细节上看人品 - 若水如月 - 若水如月---- 

如果一个人高兴时面色仍生怒样,笑中还有生气的样子,这是一种劳心而人生艰难的相,一生不完的操劳险阻,如果发怒却反笑,面色又铁青,这种人孤僻而心狠,刻薄。

 

从行为习惯细节上看人品 - 若水如月 - 若水如月----

一个人端坐时却总是偷偷的斜眼低头看人,那就是生性多疑,而且狠毒的人,嘴上说笑却面无笑容,见利忘义之辈,坐着时总爱埋头的人,心多阴狠,吃饭时常漏的人,一生漂泊难定,说话时常常欲言又止,做事有头无尾,说话时速度非常快,而且嘴型呈尖的人,常破财难稳定。


从行为习惯细节上看人品 - 若水如月 - 若水如月----

无事却坐立不安,手忙脚乱的人,一生多困扰,忧患中度日,再有喜欢歪嘴的人,常动小心思,爱贪小便宜。


更多关于养生、国学、易经、风水、起名,见闻等精华文章,请关注微信公众帐号"yichanyixiu"。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017