注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水如月----

上善若水。居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经酷爱在寂夜里静静的思念  神游旷邈的时空寻求无上的抚慰  自由的心魂在无忧无虑中平静飞逝  纷繁变幻的幽思绵绵而来……

网易考拉推荐

影响你命运不顺的三大因素  

2014-08-21 21:59:19|  分类: 易学易理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影响你命运不顺的三大因素 - 若水如月 - 若水如月----

在以前命理预测实践中常习惯提及不顺何时来何时去,却很少有提及,所谓不顺是怎么来的,怎么产生,要怎么去预防。

常人把不顺,看成是倒霉,按命理的讲法应该是穷蹇,意思就是生命薄弱,条件艰难,阻碍甚多,同理不顺就是不畅,不畅就是多阻滞。

在相学中,各贫,滞,败,破,都可看作是人生不顺的真实写照,经过总结和分析,形成这些不顺的情况,主要由以下几点形成。

影响你命运不顺的三大因素 - 若水如月 - 若水如月----

一 生理上出现问题,包括不良的习惯,恶劣的生活环境,以及周围人物的影响,生理上出现问题不是简单的生病,更大的范围来讲是不利于生命和生活的状态,比如常见额印生斑,面多带尘,气色困滞,等等,这些人不可能顺,多处在命理中的亚健康状态,实则是生理上的亚健康状态,或许有人说,生活条件好了,自然就没有这种亚健康了,实则就算是生在富豪之家,或是嫁入豪门,略有放纵,不自律,都会出现这种亚健康,只是说这个人神不衰,形规整,那么这种状态调节恢复得相对快些而已。所以,如遇不顺,首先看看是不是生理上及生活状态和环境上出现了问题。

二 不良习性,不良的习性可以引发诸多问题,包括心理生理,当然更包括命运,很多人常说,自己什么都不顺,不要怨天尤人,更不是指望谁能救你,因为不顺的产生形成,都是由自己的不良习性,长年点滴的累积形成的结果,眉散稠乱,孔露嘴泄,眼反颧高,眉挺压眼,这些相未必是天生的,甚至很多人在青春发育时都不呈现,到二十之后渐渐明显,因为习性已成,已定,常常评价一个人都以其习性和行为作根本,换句话说,命所解析的就是:你是什么样的人,就会有什么样的命运,绝对不要怀疑,你是善良的人就会有福运,你是敦厚的人就会有贵人,你是勇敢坚强的人就会有成就,你是小肚鸡肠的人就会有孤独,你是自私自利的人就会是穷困。

三 认知混乱,这个层面比较高,也比较难懂,就是智慧与愚蠢的关系,通者达也,达者智也,智慧有先天的作用,更多是后天的形成,每个人都有智慧,这是高等生命最纯粹的精髓,而大多时候,人的智慧被纷乱的现象迷惑,被自我的固执左右,被欲望和情绪主导,智慧就因此不纯正了,心境中杂质多了,就是愚蠢,在面相上就体现为,神昏色浊,鼻低面扁,唇突眉跨,耳暗软低,古人称为贱相,也就是下等人,只能当人手下作奴作婢,难成为有成就有影响力的人。世上很多人大半生潦倒,困苦,用简单的话说,就是对生活和未来想不明白,守旧而迟缓,甚至都不去主动的改变现状,世上太多的名人,如李小龙如金老爷子都经历过困厄和不顺,但他们最后走出来了,曾经和他们一样落魄的人还是没能走出来,可以说是由其命局所定日后必成,也可以说就是智慧的问题,就好比前几天看到一个家庭,自己生活都成问题不思掌握技能改善生活却寻思生了三四个孩子,一脸的无助和茫然,惹人怜悯,但是谁可以帮助他们?他们自己想不明白,外人帮得了一时,帮不了一世。

影响你命运不顺的三大因素 - 若水如月 - 若水如月----

更多关于养生、国学、易经、风水、起名,见闻等精华文章,请关注微信公众帐号"yichanyixiu"。

影响你命运不顺的三大因素 - 若水如月 - 若水如月----

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017